Willkommen in der Overbergschule

Die Overbergschule Witten, Städtische Gemeinschaftshauptschule, ist eine im Sommer 2018 auslaufende Ganztagshauptschule mit derzeit 120 Schülerinnen und Schülern, davon 15 DaZ (Deutsch als Zielsprache) Kindern, 14 Lehrerinnen und Lehrern, einer Schulsozialarbeiterin, zwei Schulsozialassistenten, einer Lehrerin für Gemeinsames Lernen und 2 Berufseinstiegs-begleiterinnen.

Als ehrenamtliche Unterstützung für den DaZ- Unterricht stehen uns eine pensionierte Kollegin und eine Studentin zur Verfügung.

Eine Schulsekretärin, ein Hausmeister, Frau Rang für die Mittagsverpflegung, 2 Mütter für die Cafeteria und zahlreiche ehrenamtliche Helferinnen und Helfer komplettieren das starke Team der Overbergschule.

Besuchen Sie uns und informieren Sie sich vor Ort. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Bitte vereinbaren Sie Termine vorab telefonisch, damit wir auch ganz sicher ausreichend Zeit für Sie haben.

Unser Sekretariat ist montags bis freitags von 7.30 Uhr bis 12.30 Uhr besetzt.

Galerierätsel: Welcher Ausdruck passt zu welchem Foto?

Kennenlernspiel - Sportfest - Regenwurmzucht - 1. Schultag - Läufertag - Gute Laune - Aufräumtag - Workshop - Grundschulkumpels - Abschlussbuffet - Coolnesstraining - Mofa-AG - Teamgeist - Selbstgemachtes - Wandertag